Ближайшие концерты

Форум
Имя   Пароль     регистрация  


Форум

Тема: Предложения и пожелания
Влад Алексеев
15.12.2009
11:44
Приветствуется конструктивная критика!
Юлия
17.12.2009
22:52
Почему-то в форуме в теме Любимые песни в альбоме "Больше ничего" не отобразилось мое имя, и сообщение отправилось без имени. Захожу под логином "Юлия".

admin: Ваша проблема решена
Елена Эль
18.12.2009
17:35
Добрый день. Хорошо было бы, если бы в разделе "МОИ ПЕСНИ" их можно было бы послушать))) И вообще, побольше бы всего тут можно было бы послушать Волшебного, и из нового альбома, и более ранних песен ШУ))) С уважением
Юлия
18.12.2009
23:05
Спасибо большое!
Дмитрий
21.12.2009
18:23
Жаль исчез список песен и исполнителей, которым А.Ш. написал много прекрасной музыки.
Дмитрий
21.12.2009
18:25
Ой, нет, я ошибся- есть такой список! Моя любимая ещё с давних времён- " Наливай"
геннадий
31.12.2009
18:57
Всех форумчан, настоящих и будущих, с Новым годом! Удачи в новом году и новых песен от АШ.
Анна
11.01.2010
23:22
Дмитрий, если можно поподробнее, что за "Наливай", кто исполняет?? Кто написал, вероятно, лишний вопрос. И было бы замечтательно поймать ссылочку на данную композицию!
Анна
11.01.2010
23:24
Дмитрий, если можно поподробнее, что за "Наливай", кто исполняет?? Кто написал, вероятно, лишний вопрос. И было бы замечтательно поймать ссылочку на данную композицию!
Анна
11.01.2010
23:26
Упс! Так это же Зодчие! Тогда присоединяюсь к пожеланию г-жи Эль!
Лазиса
15.01.2010
00:21
это наверно ошибка, но моё имя написано на форуме не верно,захожу под логином "Lapa". Всех со Старым Новым Годом.
геннадий
19.01.2010
03:45
Да, НАЛИВАЙ - это ЗОДЧИЕ. Написана в 90-м, когда АШ присоединился к команде.
Елена Эль
21.01.2010
13:19
Пожалуйста, сделайте "Фан клуб" темой форума, а не подраздела. Потом продолжу ее вести и как тему и как движение в вАШу или ваШУ поддержку, если Вы, конечно, не возражаете))) аааааааабсолютно безвозмездно)))
Елена Эль
25.01.2010
07:26
АУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте уже "Фан клуб" темой форума, а не подраздела. Там, где он есть, его не видно, и нелогично ему торчать в обсуждениях. А по поводу ведения не переживайте, у меня все получится, тем более, что у меня там появился уже первый фанат Геннадий))) И еще есть, только пока их сюда не зову, боюсь все пропадет, когда ы будете тему перетаскивать...
Дмитрий
28.01.2010
22:02
Мне удалось разыскать альбом группы "Зодчие" кое-как в магазине. Много хороших песен, а вот "Наливай" нет! Песня очень хороша для застолий- поём с друзьями с 1990 года на каждой ( к сожалению уже очень редко) встрече. Я тогда и не знал, что песня Александра, но уже заочно полюбил его творчество. В оригинале нет, но могу напеть...-)
Анна
29.01.2010
11:52
Пока не удалось найти "Зодчих", хотя очень интересно послушать, сравнить ,оценить! Анекдот в тему: разговаривают два еврея: Йося, тебе Бетховен нравится?? -Та не, полнейшая чушь! ???!!... -Мне Рабинович вчера напевал!
Елена Эль
16.02.2010
17:46
Доброго времени суток) Общение-Форум-Общение Клуб ШУ - там 4 темы. Две первые созданы пользователем ошибочно, это которые "Спасибо" называются. Удалите их пожалуйста. С уважением. Елена
Валерия Медкова
25.02.2010
05:53
Здравствуйте! Скажите, а почему сообщения публикуются под именем, а не под логином? Не было бы логичнее сделать наоборот? И еще. В разделе "Мои песни"\"Алсу" песня "Первый снег" упоминается два раза :)

05.12.2010
03:29
класс
Natalya_Sh
13.01.2011
15:10
Ничего не нашла в разделе "Голосование", он работает?
Natalya_Sh
13.01.2011
20:09
Дорогие друзья, позвольте "новенькой" поделиться свежими мыслями, которые лежат на поверхности. Мне друзья "подарили" песню "Я тебя не буду искать" в феврале прошлого года, после этого я влюбилась в творчество Александра и стала активно искать его записи. В Москве - самая благоприятная в плане культурных мероприятий обстановка, и то мне не удалось найти информацию о концертах. Сайт "не работает", к сожалению. Смотрим: не работают кнопки "Концерты" (http://www.alexandershevchenko.ru/tours/), "Пресса" (http://www.alexandershevchenko.ru/id/), "Песни" (можно оживить, добавив записи, проигрываемые на сайте) (http://www.alexandershevchenko.ru/songs/), "Видео" не работает (http://www.alexandershevchenko.ru/video/). Ну и смотрите, все самое ключевое не работает на поиск. Почему я выцарапывала что-то по крупицам на youtube, когда можно было бы вероятнее всего найти любимые записи, информацию о концертах (!) именно на этом сайте. Что касается дисков, вообще проблема купить. Смотрела в нескольких местах, в т.ч. в Доме книги на Арбате, нигде нет. Просто мне повезло, что живу в Москве и до всего самого прекрасного можно рукой подать, воспользовавшись всеми средствами передвижения типа метро, такси, электричек и т.д. А вот периферию жалко - они в информационно-культурной изоляции. Дайте же им песен! :))) Хотя бы на сайте!!! Выводы (пока только по элементарному пассивному инф. продвижению): 1. Все пустые страницы наполнить таким нужным нам содержанием, а мы напитаем его нашей любовью. :) 2. Дать где-нибудь в форуме для нас ссылку, чтобы мы могли вставлять что-то типа баннера со ссылкой на сайт Александра в наши блоги и на домашние страницы, у кого есть. Перекрестные ссылки "увеличивают вес" сайта для поисковиков (конечно, если сайт наполнен информацией). 3. Добавить опции "сделать домашней страницей", "подписаться на новости" (концерты и т.п.). 4. Было бы замечательно подробно отражать каждые этапы творчества Александра на сайте. 4. Пожалуйста, поместите также клипы и записи концертов, какие посчитаете нужным, на сайте. Большое спасибо! С благодарностью, уважением, и всеми лучшими чувствами, какие есть :) Наталья Ш.
Андрей
28.10.2017
23:57
Здравствуйте! Не знаю как написать вопрос Александру! Вопрос такой: Как он выстраивал отношения по авторским правам на свои песни, которые пели многие исполнители, песен для исполнителей было написано много и какие именно сложности и моменты возникали при передачи песен? Буду благодарен за ответ.
Обо мне
Послушать

Мой новый альбом
"Больше ничего"
уже в продаже!

 


 

Человек учится ходить, не пытаясь запомнить, как впервые он отправился в своё первое пешее путешествие, куда он пошёл в тот день, достиг ли он желанной цели, кого он повстречал на этом пути. Он просто идет — и это и есть, его самая главная цель! Не ведая ни тени сомнения, не зная зачем, с первого шага, Человек идет и осознаёт — в движении Истина! Только в движении, происходит процесс познания и осмысления пути. И все что происходит с человеком на этом пути, есть его и только его, личное достояние и данность. Вот и Я тоже, в один прекрасный момент понял, что непостижимые простым человеческим сознанием, небесные силы, ведут меня по пути Любви. С первого шага!!!

Так я отправился по этой дороге, ведомый жаждой Любви, ещё не знавший ничего о Её пленительной многогранности, непостижимом двуединстве и вечной неутолённости этой жажды. И не жалею, ни об одном дне ни об одной прожитой минуте! Благодарен всем, кого встретил на этом пути, у кого учился, и с кем посчастливилось поделиться радостью познаний. Словами, просто словами, об этом сложно, но можно попробовать, хотя в песнях у меня все точнее... но если Вы уже здесь...!!! Добро пожаловать!!! Читайте, слушайте, смотрите...